2016 : 11 : 22 . 日本 Japan . 東京 Tokyo

闊別兩年,今年2016年「青の洞窟 Nakameguro」再臨東京。

由涉谷公園通到代代木公園,沿路用了55萬盞藍色 LED,打造了一條全長約750米「青の洞窟」。

我去的那天是2016年的11月22日,正是「青の洞窟」開幕的那一天。

大概是因為第一天的緣故,一路上除了看到舉機拍照的途人以外,還會看到不小電視台在做報道。

這條「青の洞窟」步道,將會由2016年11月22日開放到2017年1月9日,在鋪天蓋地的藍色之下,連我等孤身一人得旅人,也會覺得浪漫得很。如果今個聖誕、新年會在東京渡過的話,我向你誠意推介「青の洞窟」,絕對不容錯過。

#代々木公園 #渋谷公園通 #青の洞窟 #SHIBUYA #渋谷 #代々木 #yoyogi  #Nakameguro #Canon #Canon5DMarkIII #ef2470mmf2.8liiusm ef2470mmf28liiusm #Fujifilm #japan #JNTO #Tokyo #welcome2japan #x70 #一期一会 #国際観光振興機構 #日本國家旅遊局 #東京

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *