作為一個「神祕學」的愛好者,我是深信科學家Nikola Tesla (1856-1943)早就成功得出使用「永續能源」(自由能源)的方法。我也深信,人類之所以不能脫離現有的能源使用方式,絕大部份的原因是,關係到這個世界背後幕後操縱集團的利益關係、與滅絕人口計劃的。

渺少的人類啊!我明白現今我們有的每一樣能源都其利害之處,但核能這東西,卻是真的有能力把我們一舉從世上滅絕的呢!試想像一下,我們與其每天活於計時炸彈的一旁,我們何苦不好好的把時間與資源,投放在「永續能源」(自由能源)的研究上?

今天是日本福島3.11大地震的四週年。

「天作孽.猶可恕;自作孽.不可活」。天災我們束手無策,但人禍我們卻能好好的預防。誠心祝愿,我們愚昧的人類,能好好愛惜這一個與我們密不可分的地球,慢慢地進化、進步,或許終有一天,我們會成為宇宙大家庭的一份子的呢!

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *