劇場女兒. 028┆關珮茵.Ruby┆自由身戲劇教育工作者、計劃統籌(香港青年協會文化藝術組)

// 劇場,對你來說是甚麼?//

劇場,是我半個家。 戲內,發掘人性的醜陋與美善;戲外,體會人情冷暖和距離。 是苦、是甜,分不清。 場外,人心惶惶;場內,渾然忘我。 時痛、時樂,努力尋求艱苦中的幸福。

#劇場女兒 #同流 #惜花 #hk #hkig #hkgirl #hkgirls #drama #hkdrama #theatre #hktheatre #hkactress #actress #portrait #wedraman #同流 #惜花 #劇場女兒 #劇場女神 #香港劇場 #劇場 #escapehk #舞台戲演員 #音樂劇 #香港舞台劇 #香港音樂劇

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *