2016 : 09 : 31 . #港殤

那一年,有所謂抗爭的人,因為怕共產黨不高興,走去守護人家國家的升旗禮。那荒謬的畫面,我永誌難忘。

那一年,有所謂抗爭的人,因為怕共產黨不高興,只許別人喊我要真普選,不許其他的抗爭者喊打倒共產黨。那荒謬的思維,我為之心寒。

這兩年,我時常都在想,讓我們停滯不前的,其實不是我們的敵人,而是那一眾阻礙著大家向前,時常好心地壞事做盡的#左膠。

那一年,那場79日本來可成為一場對體制、政府挑戰的革命,終究演變成了一場不知所謂的猴子戲。

但無可否認的是,因為這場革命,的的確確的是喚醒了很少很少的一撮人的心。

唯望,這一少撮人內心的火焰,能總有一天燃起一場燎原的大火。

至少,我們應該要深信,沒有東西是「大到不能倒」的。

我深信,物極終有天是必會反的。

「#打倒共產黨!」

「#成功之前絕對不要放棄夢想!

Till our dreams come ture, We’ll fight on!」

這就是我們做人該時刻懷抱著的信念吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *