2017 : 11 : 05 . #雙城記 . 當兩只#gshock相遇,我們發現,原來香港跟台灣是有14秒時差的。

回到香港,只要我每次看到手錶,我就會想起你我相差那14秒的距離。雖遠,還近。

#咫尺天涯

#陳奕迅 在2010年的「#Duo演唱會」,最後曾經這樣說:「將今晚的開心儲起,當你不開心、活得很辛苦的時候,想起今晚,把今晚的儲起了的記憶拿出來用,勉勵一下自已,立即就會開心起來。」

對。從來,我是個活在過去中的人。而我的人生,大概就是靠儲起來的回憶,才能夠活過來的。

Everytime we say goodbye, I die a little. There’s no love song finer, but how strange the change from major to minor, Everytime we say goodbye.

#Everytimewesaygoodbye #陀飛輪 #勞力士無止境活著多好不需要靠物證#gshock猶勝勞力士

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *