【Blog】2014 : 12 : 18 . 杜蕾絲 Durex┆ESCAPE.HK

最近三天,分別有三位朋友都問我,HKTV的平面廣告中的這小孩是不是我的私生子。因為他們覺得這小孩長得跟我很相像。

一。我不覺得我跟這小孩長得像。

二。雖然我每次去旅行的時候,都很怕有小孩走過來、拉我衫叫我做爸爸。但還好,這事都尚沒有在我身上發生。

三。我覺得「杜蕾絲」應該找我代言,然後比我自己執導廣告一則:

落船,有小孩走過來;

落機,有小孩走過來;

落車,有小孩走過來;

落床,有小孩走過來;

當小孩開口,想叫:「爸….」時,

我很淡然自信的,從褲袋中、衫袋中、錢包中、底褲中、施施然的拿出一個「杜蕾絲」來。

然後,廣告獨白響起:

「杜蕾絲」,人生無須再提心吊膽,讓你的身家代代平安。

那可憐的孩子仰起頭、張開了雙手,跟我說 :我要抱抱…..爸….

然後,我一臉同情的跟那小孩說:

「細路!我抱你老母!認真的!我只係想抱你老母而已!」

完。

#杜蕾絲 #Durex #廣告 #advertising #AD

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: