【Blog】2015 : 11 : 10 . 島本┆SPUTNIK.HK

2015 : 11 : 10 . #日本 . #島本 . 我想,每個人的心底裡,大概都存在著一位島本的吧

//所謂暫時,島本哪,對等候的人來說,
這字眼是沒辦法衡量長度的。//

《#國境之南太陽之西》村上春樹

經過小鎮島本,讓我想起了村上筆下《#國境之南太陽之西》中主角始 宿命性似的要遇上的女人—島本。

那是個反覆讀了多遍還是讓人錐心哀愁、又充滿無奈遺憾的故。在此遇上了島本,回去我又會把書,拿出來,再看一遍。

#japan #shumamoto #街拍 #snap #streetsnap #photography #iphone6s #6s #travel #旅行 #backpackers #流浪 #ontheroad #村上春樹 #國境之南太陽之西

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: