【Blog】2021 : 01 : 10 . 孤独のボッキメシ┆ESCAPE.HK

【AV觀察社】田渕正浩主演的《孤独のボッキメシ》,很有趣呢!雖然拍攝的手法可以有很大的進步空間,但由片頭intro、到著名的近中遠鏡頭、還有那熟悉的配樂,都叫人看得會心微笑。

你不喜歡看田渕正浩的臉嗎?不打緊的。片中還會有山岸逢花、神宮寺ナオ、美谷朱里、赤瀬尚子、塚田詩織等大物女優客串。如果你跟我一樣熟悉日本闇黑娛樂業的話,我想你一定會跟我一樣,看得很開心的呢!


男優虎の巻チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCcVGa86-LCVB6ZEFIDVL9yQ

#田渕正浩 #山岸逢花 #神宮寺ナオ #美谷朱里 #赤瀬尚子 #塚田詩織 #大物女優 #AV女優 #孤独のボッキメ #AV觀察社

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: