【Blog】2021 : 03 : 11 . 3.11 あの日、助けてくれたものリスト┆ サントリー天然水┆ESCAPE.HK

《311那天,把我拯救了的那些東西》這短片由是Suntory天然水跟河北新報一起合作拍的。記載了天災倖存者的回憶,是段很溫暖人心的影片。或許你會說,這都不過是Suntory的企業形像工程,就當當初的出心真的是那樣也好,但整個片段也沒有置入產品在其中的廣告片,至少我看得很舒服,感覺窩心。能用這樣子的方法去連繫社會的企業,好像滿值得學習的呢。

官網:https://www.suntory.co.jp/water/tennensui/anohilist/

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: