【寶島小夜曲】台灣。高雄┆SPUTNIK.HK

2017 : 08 : 13 .#台灣 . #高雄

旅行讓我最興奮的是,一覺醒來,世界就變得全不一樣。滿街的機車、計程車變成了黃色、馬路變寬、天際線變低、終於不用抬頭就看到了藍天跟白雲。沒有行程、沒有預訂、沒想好去哪。反正去哪也好,看什麼也覺得新鮮、看什麼也覺得好奇。

坐在咖啡廳放空,我終於實實在在的感覺到我的累。肉體的累跟精神的累。肉體的還好,在旅行中多走幾天就會回復過來;但精神的,似乎是無法復原的吧。

上一年到東京,一下飛機,就聽到了祖母進了醫院的訊息;這一次一到高雄,deja vu一樣,事情又重覆了一遍。這大概就是人生吧,不管你多獨行也好,只要你有親人朋友,你就沒法對世界獨善其身。

身在他鄉,無力感特別的重。現在唯一能做的,大概就只能唯願萬事安好。那就於願足矣。

#sputnikhk #人造衛星的旅人 #streetsnap #街拍 #寶島小夜曲 #islandserenade #台灣 #高雄 #Taiwan #Kaohsiung #台灣觀光協會 #taiwantravelmap #MeetTaiwan #exploretaiwan #travel #旅行 #旅遊  

—————————————————————————

人造衛星の旅人┆SPUTNIK.HK
fb:https://www.facebook.com/sputnik.hk/
ig:https://www.instagram.com/sputnik.hk/

Escape Velocity工作室
fb:https://www.facebook.com/escape.hk/
ig:https://www.instagram.com/escape.hk/

—————————————————————————

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: