【玩物有誌】Elsa of Arendelle┆Figuarts Zero┆ESCAPE.HK

Follow us on facebook:
https://www.facebook.com/escape.hk/

Follow us on IG:
https://www.instagram.com/escape.hk/


【玩物有誌】這個系列,不是想做什麼玩具開箱、也不是想做什麼玩具評測。我只是不想像其他人一樣,將買回來的玩具,玩一兩次、甚至是碰也不碰,就收藏起來。我從不是個亂買玩具的人,所以【玩物有誌】中的玩具,不一定是大紅大紫的玩具,但一定是那個玩具角色的故事曾深深的打動過我,或多或少影響過我的人生。所以我很想用我的鏡頭,去賦予他們另一次生命,好讓我可以把他們感動過我的故事,娓娓道來。

如果你家中也有深愛的玩具,終年只能放在家中暗角的盒內收藏;或是你快要搬家移民,正打算將心愛的玩具割愛的話….. 不如找escape.hk為你的玩具或是收藏,拍攝一輯為專門為你度身訂造的相集。

賦予玩具們另一次生命,讓他們的故事永遠留下。

歡迎DM聯絡查詢。


#玩物有誌 #フィギュアーツ #フィギュアーツ写真部 ##フィギュアーツ撮影友の会
#フィギュアーツ写真倶楽部 #figuartszero #frozenelsa #elsaofarendelle #figurefrozen #Elsa #Frozen #Disney #frozenfigure #disneyfrozen #disneyfigure #disneycollection #toysreview #toysphoto #toysphotogram #toysphotography

發佈回覆

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: